卵豆腐アレンジ キムチ&つるむらさき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 つるむらさきは、さっと塩茹でして、水気をきり、ざく切りして冷ましておく。
- 2 卵豆腐を皿に出し、1のつるむらさき、白菜キムチをのせ、マヨネーズ、添付のたれをかけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- つるむらさき
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/01/10 19:07こちらは朝食に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
料理初心者丸2023/07/22 23:29うまくできました