我が家の冷やしラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材の準備。きゅうりを細切り、卵は錦糸卵にする、ミニトマトは食べやすい大きさに切る、カニカマも食べやすい大きさに割く。
- 2 タレの準備。めんつゆ、水、カンタン酢、ごま油を混ぜ合わせる。
- 3 生ラーメンを表示通りに茹で、冷水で洗い、しめる。
- 4 器に生ラーメン、具材の順で盛り付け、タレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニー70152022/09/10 06:55おはようございます♪
先日はつくれぽありがとうございました❣️
美味しかったです✨
ご馳走様でした٩(^‿^)۶
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)