豆腐とアボカドの冷製トマトパスタ レシピ・作り方

豆腐とアボカドの冷製トマトパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
暑い日にも美味しく食べられる、栄養たっぷりベジタリアンパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにんにくと玉ねぎにオリーブオイルをかけ、レンジで2分加熱。トマトソース、ブイヨンを加え混ぜ合わせる。
  2. 2 パスタは表示時間より1、2分長めに茹で、冷水で冷やす。
  3. 3 パスタを1と和え、角切りの豆腐とアボカドを乗せ、完成。

きっかけ

アボカドを購入。

おいしくなるコツ

塩胡椒はお好みで。

  • レシピID:1310019180
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタベジタリアントマト系パスタ木綿豆腐アボカド
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る