オイルサーディンとナッツのパスタ レシピ・作り方

オイルサーディンとナッツのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
旅先レシピ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを袋の表示通りにゆでる。
    にんにくを刻み、耐熱容器にオイルサーディンのオイルと一緒に入れ、トースターで2分ほど加熱する。
    (レンジだと刻みでも爆発した。。。)
  2. 2 にんにくオイルにオイルサーディンを加えて温め程度に1分ほどトースターで加熱する。
    粗くほぐし、スパゲティとからめる。
    好みで塩こしょうする。
    砕いたナッツと刻みパセリを散らす。

きっかけ

キッチン付ゲストハウスでの食事に。

  • レシピID:1310018677
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイルサーディンガーリック・にんにく
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る