れんこんと大根の味噌汁 レシピ・作り方

れんこんと大根の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこん・にんじんを半月切り、大根をいちょう切りにする。
  2. 2 だし汁で①を煮る。
    火を止めて、5分ほどたったら、味噌をとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017775
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る