チンゲン菜と鶏肉のしょうが煮 レシピ・作り方

チンゲン菜と鶏肉のしょうが煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにする。
    エリンギを細ながく割く。
    しょうがを千切りにする。
  2. 2 水に中華スープの素、しょうゆ、みりんを煮立て、①を入れて弱火で10分ほど煮る。
    塩こしょうで調味する。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1310016071
  • 公開日:2020/07/24
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チンゲン菜エリンギ
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つくったよレポート(1件)

  • あむこここ
    あむこここ
    2023/04/06 09:43
    チンゲン菜と鶏肉のしょうが煮
    あっさりな味付けのレシピを探していたので助かりました!

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