山東菜キムチ丼 レシピ・作り方

山東菜キムチ丼
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜でかさまし。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山東菜をざく切りにする。
    玉ねぎを1cm幅くらいに切る。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    火が通ったら砂糖をからめ、キムチ、しょうゆを加えて混ぜ炒める。
  3. 3 ごはんに②を乗せ、ごま油を回しかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015711
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る