紫キャベツと水菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方

紫キャベツと水菜と豆腐のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
紫キャベツで彩りも鮮やか。さっぱり豆腐サラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り、水菜は3センチくらいにカット、紫キャベツは千切り。
  2. 2 野菜と潰した豆腐を混ぜ合わせる。
  3. 3 サラダ油、酢、めんつゆで和えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の中にあるものの組み合わせ。

おいしくなるコツ

七味など加えても。

  • レシピID:1310015228
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダキャベツ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理水菜
関連キーワード
豆腐 サラダ 紫キャベツ 水菜
料理名
水菜と紫キャベツと豆腐のサラダ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る