ピーマンと豚肉のナンプラーしょうゆ炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚肉のナンプラーしょうゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
アジアン風味。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    肉の色が変わったら、砂糖をからめる。
    ナンプラー、しょうゆ、みりんを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015078
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る