チンゲン菜のホワイトスープ レシピ・作り方

チンゲン菜のホワイトスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっこり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5cm長さに切る。
    にんじんを半月切りにする。
    玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 水とコンソメで①と肉だんごを煮る。
    火が通ったら牛乳を加えて、ひと煮する。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013820
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る