和風?カポナータ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 なす、玉ねぎ、赤ピーマン、にんじんを1.5cmくらいの角切り、にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油とにんにくを熱し、香りが出たら玉ねぎを炒める。人参、なす、赤ピーマンを順に加えて炒め、昆布茶とこしょうを振る。
-
3
半分に切ったミニトマトを加え、水分を飛ばしながら5分くらい煮る。
すし酢も加えてザッと煮てできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)