大葉と根菜サラダのピンチョス風 レシピ・作り方

大葉と根菜サラダのピンチョス風
  • 約10分
  • 100円以下

材料(4個)人分)

  • 食パン 1枚
  • 市販 ごぼうとにんじんのマヨネーズサラダ 大4
  • 切れてるチーズ 4枚
  • 大葉 2枚
  • バター 大1
  • ミニトマト 2個
  • 粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 食パンを4等分して、軽くトーストし、バターを塗る。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 食パンに、半分にした大葉・切れてるチーズ・ごぼうサラダを乗せていく。
  3. 3 最後にミニトマトを乗せて、粗びき黒こしょうを散らしてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310009798
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パントマト全般しそ・大葉その他の乳製品ごぼうサラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る