肉ジューシー 鍋爆肉 レシピ・作り方

肉ジューシー 鍋爆肉
  • 約15分
  • 300円前後
anxinganxin
anxinganxin
中国東北地方の伝統料理です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を3cmの厚さに切って、片栗粉をまぶして、180°に熱くしたサラダ油に入れて、カリカリになるまで揚げる
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いて、長ネギと人参を炒めて、揚げた豚ヒレ肉を入れ直して、☆の材料を入れて、絡めたら完成です。

きっかけ

伝統料理が美味しい

  • レシピID:1310007265
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る