ロールパンで エビフライサンド レシピ・作り方

ロールパンで エビフライサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
手軽な朝食。

材料(1人分)

  • ロールパン・エビフライ 各1個
  • レタス 1枚
  • とんかつソース(orお好み焼きソース) 大1

作り方

  1. 1 ロールパンを横に切る。ちぎったレタス半量とエビフライを重ね、とんかつソースをかける。今回は黒糖入りパンと、開きのエビフライ。
  2. 2 残りのレタスを乗せ、パンで挟んでできあがり。

きっかけ

おかずのエビフライがあまったので。

  • レシピID:1310007258
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロールパン5分以内の簡単料理エビフライ
料理名
エビフライのロールパンサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る