ロールパンで エビフライサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン・エビフライ 各1個
- レタス 1枚
- とんかつソース(orお好み焼きソース) 大1
作り方
- 1 ロールパンを横に切る。ちぎったレタス半量とエビフライを重ね、とんかつソースをかける。今回は黒糖入りパンと、開きのエビフライ。
- 2 残りのレタスを乗せ、パンで挟んでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビフライのロールパンサンド
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)