簡単3分!ポーチドエッグの作り方 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に塩ひとつまみ(分量外)を入れてお湯を沸かす
- 2 沸騰したら酢を入れて火を止め、卵を割り入れて蓋をし、3分待つ
- 3 出来上がったら、穴あきおたまですくいます
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なーちゃんまま2016/05/20 22:17初めて作りました!プルコギの上に乗っけてすごく美味しかったです!!また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポーチドエッグ