にがうりとぶたホルモンの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- にがうり 1/2本
- 豚ホルモン和風味 150グラム
- 油 少々
作り方
- 1 にがうりは縦半分に切り、わたと種を取って5ミリ幅の短冊切りにする。
- 2 フライパンに油をしき、豚ホルモンを炒める。
-
3
豚ホルモンに火が通ったら、水少々とにがうりを入れる。
焦げ付かないように気をつけて、にがうりに火が通ったら完成。
豚ホルモンにはしっかり火が通ったことを確認する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
熱いのは食べるのも気温も苦手です
我が家の味付けは濃い目です。
最近このレシピを載せていてしみじみ思います。
健康のためにも、薄味にしなければと思うのですが・・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
意外にあってびっくり。