簡単おしゃれ★大根・ナス・豚バラのミルフィーユ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
大根→1cmの厚さに切り、やわらかく煮る。(シャトルシェフやレンジでチンすると楽です)
ナス→薄切り - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、大根・ナス・豚バラ肉を焼き、塩コショウで味を整える。
- 3 大根・豚バラ・ナスを重ね、上に大根の葉をちらして、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ミルフィーユ
maricobabylon
新米主婦です。表紙写真はエジプトで乗った気球です♪
ブログやってます→http://maricobabylon.seesaa.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)