鉄分補給に★豚レバーもやし炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レバーの水気をクッキングペーパーで切り、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンを熱し、レバーを両面ザっと焼く。レバーをよせて、もやしを入れ、炒める。しょうゆ、みりん、塩コショウで味を整える。
- 3 お皿に盛り、かいわれをのせて、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レバーもやし炒め
maricobabylon
新米主婦です。表紙写真はエジプトで乗った気球です♪
ブログやってます→http://maricobabylon.seesaa.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚レバーは安いときには¥38/100gの嬉しい食材!
ちなみに、もやし・かいわれは各¥10の激安レシピです!