もやしとキャベツと魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺を800Wのレンジで1分程温める。
-
2
フライパンにひまわり油を熱し、1の麺を入れる。
あまり触らず3分程焼き、返して2分程焼いたらほぐしながら炒める。一旦皿に取り出す。 -
3
(麺を炒めている間に)
キャベツはざく切りにする。
魚肉ソーセージは輪切りにする。 -
4
同じフライパンにひまわり油を足し、もやしと3を炒める。
しんなりしてきたら麺を戻し入れ、粉末ソースを加え炒め合わせて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 焼きそばの粉末ソース おさかなソーセージ もやしの焼きそば キャベツの焼きそば
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
libre*2024/05/09 14:58美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
おくやマん2024/03/05 23:13おいしくできました✨
ありがとうございました♪ -
かすみ草8412023/06/01 20:37美味しく作ることが出来ました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/24 06:18おはようございます。こちらこそいつも有難うございます。もやしニラ魚肉ソーセージでお弁当用焼そばできました。レシピ有難うございました。