小松菜としめじとベーコンのケチャップパスタ レシピ・作り方

小松菜としめじとベーコンのケチャップパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ケチャップ味のパスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 小松菜は3センチ幅に切る。
    ベーコンは細切りにする。
    しめじはほぐす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でベーコンとしめじを炒める。
  4. 4 しめじがしんなりしてきたら小松菜を加えさっと炒める。
  5. 5 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

小松菜としめじがあったのでパスタにしました。

  • レシピID:1300035119
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ昼食の献立(昼ごはん)ベーコン小松菜しめじ
関連キーワード
小松菜のパスタ しめじのパスタ きのこ ナポリタン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る