玉ねぎとツナとカニカマのパスタ レシピ・作り方

玉ねぎとツナとカニカマのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメと醤油で味付けしました♪
カニカマの風味が良く美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 玉ねぎは細切りにする。
    カニカマはほぐす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で玉ねぎを炒める。
  4. 4 玉ねぎが透き通ってきたら、汁気を軽く切ったツナを加えさっと炒める。
  5. 5 茹でたパスタ、カニカマ、〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調える。
  6. 6 皿に盛りドライパセリをかけて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300034918
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)カニカマツナ缶玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る