もやしとピーマンのしゃきしゃき炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水を切る。
ピーマンは1センチ位に切っておく。
フライパンに油を熱してピーマンに火が通ったらもやしを加えて、塩コショウをふり1分程炒めたら出来上がりです。
(中火)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
hirosizi
はじめまして。
毎日のお弁当(時々)、お昼ご飯、夕食をこちらのレシピを参考に作りたいと思ってます☆
自分では、シンプルな物を作りたいと思います☆
よろしくお願いしますm(_ _)m
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ジョンとポーク2024/04/15 18:45お返し大変遅くなりました!おいしかったです♪
-
sweet sweet ♡2023/04/10 22:38レポありがとうございました♪もやしで作りました✧˖°ごま油風味が美味しいですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)