もやしとピーマンのしゃきしゃき炒め レシピ・作り方

もやしとピーマンのしゃきしゃき炒め
  • 約10分
  • 100円以下
hirosizi
hirosizi
お弁当のおかずに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水を切る。
    ピーマンは1センチ位に切っておく。

    フライパンに油を熱してピーマンに火が通ったらもやしを加えて、塩コショウをふり1分程炒めたら出来上がりです。
    (中火)

きっかけ

お弁当のおかずに。

おいしくなるコツ

強めに塩コショウをすると美味しくなります。

  • レシピID:1300034813
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
hirosizi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2024/04/15 18:45
    もやしとピーマンのしゃきしゃき炒め
    お返し大変遅くなりました!おいしかったです♪
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/10 22:38
    もやしとピーマンのしゃきしゃき炒め
    レポありがとうございました♪もやしで作りました✧˖°ごま油風味が美味しいですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る