シャケとじゃがいものコンソメ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを0.5ミリ程度の厚さにカットしたら、水気をとる。
- 2 シャケは一口サイズ程度の大きさにカットしておく。
- 3 熱したフライパンに油を少量いれ、じゃがいもを両面こんがりなるまで焼く。
- 4 シャケをいれたら、コンソメ、水をいれ蓋をし、シャケにしっかり火が通るようにする。
-
5
シャケにしっかり火がとおったら、蓋をとり水分を飛ばしてたら出来上がり☆
仕上げにパセリをふりかけ完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません