野菜たっぷり鮭の切り身でアクアパッツァ レシピ・作り方

野菜たっぷり鮭の切り身でアクアパッツァ
  • 約15分
  • 300円前後
richan.66
richan.66
彩りよく春キャベツなど野菜たっぷり。
ちょっとした下ごしらえで旨味倍増
にんにくなし、鮭のだしもおいしいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩、甘酒又は塩麹を振っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鮭を焼く。
  3. 3 しじみ、酒、野菜類加え軽く炒めてから水を加え煮込む。
  4. 4 しじみが開いたら塩こしょうで味を調整し、バジルをかけて完成。

きっかけ

鮭で作ってみました。

  • レシピID:1300031536
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ母の日向けアレンジ母の日の料理鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る