玉ねぎと人参とごぼうの和風パスタ レシピ・作り方

玉ねぎと人参とごぼうの和風パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ごぼうがシャキシャキした食感で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ごぼうは細切りにして水(分量外)に数分晒し水気を切る。
    玉ねぎと人参も細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
  4. 4 玉ねぎと人参がしんなりしてきたら茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩で味を調える。
  5. 5 器に盛り付け、ごまを振って完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300030576
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタオリーブオイルにんじん玉ねぎごぼう
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る