パン粉と粉チーズの目玉焼き レシピ・作り方

パン粉と粉チーズの目玉焼き
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    卵の周りにパン粉を置き、蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
    パン粉は時々混ぜて炒め焦げないようにする。
  2. 2 卵に火が通ったら皿に盛る。
    パン粉、粉チーズ、塩、こしょうをかけて完成。

きっかけ

パン粉が余っていたので。

  • レシピID:1300030410
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る