水菜と塩昆布とごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りして皿に盛る。
- 2 水菜は3センチ幅に切ってのせる。
- 3 塩昆布といりごまをのせ、ぽん酢をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/02/20 22:36塩昆布がいい仕事していてすごく美味しかったです(o^―^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)