豚肉とキャベツと新玉ねぎの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
新玉ねぎはくし切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら、キャベツと新玉ねぎを加えて更に炒める。
-
4
しんなりしてきたら塩麹、醤油、こしょうで味付けする。
全体に味が絡んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツ大量消費に!