黄身がとろ~り!ぷるぷる目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵をそっと割り入れる。
- 2 蓋をして、弱めの中火で3分位焼く。
- 3 火を止めて、2分位おいて余熱で火を通すと完成。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
libre*2023/12/06 22:21美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/08/05 19:36こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
ちゆこ2020/10/09 11:15美味しく出来ました!いつもありがとうございます★
-
●まかろん●2020/05/14 12:37美味しくいただきました(o^^o)
ごちそうさまでした♪