アボガド生春巻揚げ レシピ・作り方

アボガド生春巻揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
syori74
syori74
割ってみたら硬かったアボガド。
そんな時作ってみてください♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは縦5等分にし、にんにくはみじん切りにします。
  2. 2 生春巻の皮を水に浸け柔らかくし、アボガドとにんにく、塩コショウをして巻きます。
  3. 3 サラダ油を温め180℃くらいで揚げます。
  4. 4 きつね色になったらOKです。
    お皿に盛り付け、スイートチリソースを添えたら完成です。

きっかけ

アボガドが硬かったので作ってみました。

  • レシピID:1300021522
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド100円以下の節約料理簡単おつまみその他の揚げ物生春巻き
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る