柚子と白菜のとろみ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料をよく混ぜておきます。
- 2 白菜は3cm幅に切り、人参は薄切り、ネギは斜め切り、しょうがは千切り、にんにくは潰して粗みじん切りにします。
- 3 フライパンにサラダ油、にんにく、しょうがを入れ香りが立つまで炒め、残りの野菜を入れ炒め蓋をします。
- 4 人参に火が通ったら1を入れ、とろみがつくまで混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)