夏休みにピッタリ!火を使わないパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折りレンジ対応容器に入れて水、塩を入れ13分レンジで温める。
- 2 ちくわ、小ネギを切り茹で上がったパスタに枝豆、ちくわ、小ネギ、めんつゆ、茹で汁(25cc)をあえる。
- 3 味が馴染んだらお皿に盛り刻み海苔をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
エリ@二児のママ
毎日のごはんにちょっとプラスで美味しくしちゃいましょう。
時短、節約、ちょいのせ大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)