*エビフライバーガー* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビフライを普通に揚げる。(我が家は昨日の残り物・・・)
- 2 エビフライのしっぽを切る。
- 3 ハンバーガーバンズにマーガリンを塗る。(温めた方が美味しいです)
- 4 マヨネーズとケチャップ中濃ソースを混ぜる。
- 5 洗って水気を拭き取ったレタスを乗せる。
- 6 エビフライを乗せる。
- 7 エビフライの上にたっぷりと4.のソースをかける。
- 8 上バンズを乗せて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビバーガー
はい 山田です
外食も自作も好きな山田です。
このレシピは我が子が大人になった時に使えたらいいな!と思い投稿している我が家の味です。
調理師免許持っています。
※お願いと注意事項※
楽天レシピの禁止事項をよく読んで守るようにお願いいたします。
重複投稿は承認しませんのでご注意ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)