トースターで(^▽^)♪洋風豚串☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚角切り 100g
- エリンギ 1本
- 塩こしょう 適量
- 醤油 小1
- バター 10g
作り方
-
1
エリンギを6等分にきる。
豚、切ったエリンギに塩コショウを振り、揉み込む。 - 2 豚→エリンギ→豚・・・の順番に串に刺す。
- 3 レンジで20秒ほど加熱して溶かしたバターに醤油を混ぜる。
- 4 アルミホイルに串を乗せ、3で作ったあわせ調味料をまんべんなくかける。
- 5 そのままオーブントースターに入れ、様子を見ながら10分~15分ほど焼いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚串
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません