*ジェノベーゼパスタ* レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- ジェノバソース 大さじ 1程
- パルメザンチーズ 小さじ 1程
作り方
- 1 湯を沸かし、パスタを表示時間1分前程で引き揚げます。
-
2
ボウルにパスタとジェノバソースを入れて手早く和えます。
味を見て足りなければ塩を。 - 3 お皿に盛り付け、あればバジルを添え、EXオリーブオイル(分量外)をひと垂らしします。周りにパルメザンチーズをパラりと散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ジェノベーゼパスタ
はい 山田です
外食も自作も好きな山田です。
このレシピは我が子が大人になった時に使えたらいいな!と思い投稿している我が家の味です。
調理師免許持っています。
※お願いと注意事項※
楽天レシピの禁止事項をよく読んで守るようにお願いいたします。
重複投稿は承認しませんのでご注意ください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
暑くて食欲のない時に良いですよ!