なすと小松菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方

なすと小松菜のバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
(*^◯^*)
(*^◯^*)
子供とのお昼ゴハンです。

材料(1.5人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを出して、たまねぎをよく炒める。
  2. 2 なすと小松菜も炒めて、醤油をまわしいれる。
  3. 3 茹でたパスタをフライパンで合わせて、完成!

きっかけ

なすをバター醤油味でたべたかったので。

おいしくなるコツ

最後にバターを少し足しちゃいます。

  • レシピID:1300002629
  • 公開日:2011/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
なす 小松菜 バター醤油 パスタ
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る