乾物活用♬手抜き雑煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に★を入れて10分おく。
中火にかけて、スライスした大根、にんじんを加える。
沸騰したら、鰹節を加える。
2分ほど経ったらおかずつゆを加える。 -
2
器に餅を入れて①を均等にかける。
あおさをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お雑煮
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)