トマトとサラダチキンのカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アイラップに、削ぎ切りにした鶏むねと★を入れてよく揉む。
封をして30分おく。 -
2
鍋に①と浸るほどの水を入れて蓋をしてから中火にかける。
沸騰して3分ほど経ったら火を止める。
袋のまま鶏をひっくり返して10分おく。 -
3
耐熱皿にサラダチキンと食べやすく切ったトマトを入れて、カレー粉をまんべんなく振る。
チーズを1枚ずつ乗せる。 -
4
トースターで焼き色が付くまで焼く。
パセリを振る。
関連情報
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません