\大同電鍋レシピ/大根と豚バラ肉のこっくり煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉をフライパンで焼き、両面に焼き色を付ける。
- 2 生姜スライス、ニンニクを①に入れて炒める。
- 3 ②に酒を入れて炒める。調味料を入れ、軽く混ぜたら大根を入れる。
- 4 ③を内鍋に入れ、外鍋に水1.5カップ入れたら内鍋を外鍋にセットし、スイッチON!
- 5 スイッチが上がったらもう一度外鍋に水1カップを入れてスイッチON! スイッチが上がったらお皿に盛り、ネギと鷹の爪を散らして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません