もやしと大葉の焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにもやしを入れて中火にかける。
しんなりしたら、真ん中をあけてこめ油を入れて卵を割り落とす。
炒り卵を作る。 -
2
500wレンジで2分温めた麺をほぐしながら加え混ぜる。
★で味付けする。
火を止めて千切りにした大葉とごま油を加え混ぜる。 - 3 お皿に盛って、紅生姜を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/04/24 13:20Nicoさん、こんにちは〜♪
目玉焼きは面倒ですけど、炒り卵ならワンパンで簡単にできて美味しーぃ(๑•؎ •)ψ
素敵なレシピありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)