ウインナーチーズエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを中火で熱して、細かく切ったウインナーを炒める。
焼き色が付いたら、卵を割り落として塩・こしょうを振る。 -
2
チーズを乗せて、牛乳をかける。
チーズがとろけて、卵が半熟になるまでひたすらかき混ぜる。 - 3 お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
kkikk2022/12/18 14:36チーズが良いですね!美味しくいただきました★
-
らもん2022/11/08 14:17形が少し悪くなりましたが味はとてもおいしかったです(^o^)
チーズが入っててまろやかでした(*^^*)♪ -
Anoa2022/10/31 09:53Nicoさ〜ん♪
ウインナーにチーズに卵♡
大好きな物ばかりでとっても美味しくいただきました〜(๑•؎ •)ψ
今月もありがとうございました⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎ෆ。 -
ひとりぶんごはん2022/08/29 17:20こんにちは!今日のランチに、クロワッサンのお供においしくいただきました\(//∇//)\昨日は、レポありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)