ブロッコリーと椎茸のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルを中火で熱して、ブロッコリーを炒める。 -
2
水を加えて蓋をする。
2分ほど経ったら蓋を外してスライスした椎茸を加えて、にんにく塩を振る。
火が通ったらお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)