バジル生地のベーコンピザ レシピ・作り方
材料(4枚分人分)
作り方
-
1
ピザミックスとバジルを大きめのボウルに入れて混ぜる。
水とオリーブオイルを加え混ぜる。
2分ほどこねて、4等分に丸めてラップして5分おく。 -
2
5mmの厚さに伸ばして、ケチャップを均等に塗る。
チーズも均等に乗せる。
食べやすく切ったベーコンとピーマンを乗せる。 -
3
250℃に予熱したオーブンで15分焼く。
食べやすく切り分けてお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)