合鴨パストラミとアボカド,モツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方

合鴨パストラミとアボカド,モツァレラチーズのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
合鴨パストラミと具だくさんのサラダです。ドレッシングはバルサミコ酢とオリーブオイルでシンプルに。味の濃く脂身の多い鴨をさっぱりと食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維に逆らってスライサーで薄切りにし、5分水にさらしてからザルに空けてしっかり水切りする。
  2. 2 *トマト、アボカドは串切り、鴨は3~4mm厚さに切る。

    *モツァレラチーズは食べやすい大きさにちぎる。
  3. 3 全ての具材を皿に盛りつけ、バルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜてかけたら完成です♪

きっかけ

夫の好きな鴨ローストを使ってサラダにしました。

  • レシピID:1290039272
  • 公開日:2022/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉その他のサラダアボカドサラダ
関連キーワード
合鴨パストラミ アボカド モツァレラチーズ サラダ
料理名
合鴨パストラミとアボカド,モツァレラチーズのサラダ
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る