ケーキ用ソルトホイップクリーム レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
生クリームをパックのまま5分冷凍庫で冷やす。
ボウルにケーキ以外の材料を入れて、ツノが立つまで泡立てる。 - 2 ケーキにデコレーションする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホイップクリーム
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)