♪スペアリブ♡ローストビーフソース漬け焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中火で熱したフライパンにスペアリブを並べ、両面に焼き色を付けたら一旦火を止め、肉が被るくらいの水(分量外)を入れて中火にかけ茹でこぼす。
-
2
☆を混ぜてスペアリブに塗り冷蔵庫で寝かせ30分以上寝かせる。
※半日ほど寝かせてもOKです♪ - 3 漬け込んだスペアリブを中火で熱したフライパンに並べ、焦げないよう途中で弱火にし、両面を焼いて中まで火を通したら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.5g