鶏もものりんごから揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ももに、まんべんなくフォークで穴をあけて、ひとくちサイズに切る。
ボウルに入れて、★を加えてよく揉む。 -
2
10分ほど置いたら、片栗粉を加え混ぜる。
170℃の油で、揚げ色が付くまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- から揚げ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)