米粉のココアクッキー レシピ・作り方
材料(36枚分人分)
作り方
-
1
ポリ袋に材料を表記順に加えて、その都度よく揉み混ぜる。
5mmの厚みに麺棒で伸ばして、冷凍庫に5分ほど入れる。 -
2
キッチンバサミで、ポリ袋を観音開きにしたら、包丁で36等分に切る。
オーブンシートを敷いた天板に並べる。
170℃に予熱したオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 米粉クッキー
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)