小松菜としめじのしらす炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにこめ油と生姜を入れて中火にかける。
石突きを切り落としてほぐしたしめじを炒める。
ざく切りにした小松菜を加え炒める。 -
2
鶏ガラと塩・こしょうで味付けする。
弱火にしてしらすを加えて、2~3分炒める。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/08/12 09:20美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)