缶詰で簡単♪枝豆とコーンのツナカレーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
枝豆を耐熱ボウルに入れて500wレンジで3分温める。
枝豆のさやから豆を取り出して、水気を切る。 -
2
汁気を切ったツナとコーンを加えて、マヨネーズとカレーパウダーを加え混ぜる。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナサラダ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/08/04 14:31Nicoさん こんにちは♪夏らしい彩りで可愛いですね(*´∇`*)コーンの甘みを引き立たせるツナマヨ + カレー風味でとっても美味しかったですo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)